Download PokeFarmer v1.0.110 Terbaru Work 100% dan Cara menjalankannya || Bot Pokemon GO! 2016 Gratis


Download PokeFarmer v1.0.110 Terbaru Work 100% dan Cara menjalankannya || Bot Pokemon GO! 2016 Gratis


isronerfandy10bbm.blogspot.com
PokeFarmer Terbaru
Download PokeFarmer v1.0.110 Terbaru - Nah ada yang  baru nih dari Pokemon GO! oke kali ini admin akan memberikan BOT lagi nih, buat yang kemarin masih galau dengan BOT Pokecrot yang masih tidak bisa, admin punya solusinya kali ini, meskipun tidak sehebat Pokecrot, BOT yang satu ini wajib untuk teman teman coba, Nah PokeFarmer ini merupakan BOT Pokemon GO! yang baru baru ini banyak di cari oleh orang orang penggemar Pokemon GO! ya memang setelah tidak bisanya Pokecrot orang orang mulai pusing dengan mencari BOT Pokemon GO! nah kali ini PokeFarmer bisa menjadi solusi nih.


PokeFarmer Terbaru : memang Game Pokemon GO! sekarang ini sudah resmi rilis di indonesia tetapi itu tidak membuat para pembuat BOT merasa takut untuk terus membuat trobosan trobosan terbaru mengenai BOT Pokemon GO ini sehingga kita bisa bermain pokemon bisa gampang, kita tidak perlu lagi mencari kesan kemari, tidak lama menunggu untuk menaikkan level, ya begitulah kita merasa mudah kalau memainkan Game dengan menggunakan BOT tersebut, terlepas dengan aplikasi tersebut kita juga jangan selalu bergantung karena sewaktu waktu PokeFarmer juga tidak akan bisa kita gunakan seperti halnya Pokecrot karena memang pihak niantic akan selalu mengawasi pemainnya yang sudah bermain curang dan resiko kenak banned.


Cara menjalankan PokeFarmer Terbaru - Nah selain admin share tentang Pokefarm nih, admin juga akan memberikan link download serta memberikan juga cara menjalankan PokeFarmer Terbaru ini, sehingga untuk teman teman yang ingin mencoba aplikasi ini tidak merasa kesulitan, dan juga untuk teman teman yang sudah menggunakan aplikasi ini tetapi masih tidak bisa, teman teman bisa konsultasi ke admin, Nah okelah berikut ini admin akan berikan cara menjalankan PokeFarmer Terbaru dan juga fitur fitur terbaru lainnya.

Fitur dari PokeFarm Terbaru || BOT Pokemon GO! 2016

  1. Set Far Location 1 Click
  2. Pokestops Farm
  3. Pokemons Catch
  4. Items Farm
  5. Breedes Eggs
  6. Transfer Pokemons
  7. Speed Setting
  8. Break Settings
  9. View Stats Of Account

Cara menjalan PokeFarmer Terbaru v1.0.110

- Yang pertama Ectract file yang sudah di download terserah
- klik PokeFarmer.patched.exe yang sudah di extract tadi
- klik settings
- klik authentication
- klik Google aja ga masalah
- terus setting yg lain seterah kalian
- terus close settings klo udah
- selanjutnya klik start bot nanti muncul pilih via google or ptc
- Selesai 

Screenshots :

isronerfandy10bbm.blogspot.com
Cara Menjalankan Pokefarmer dengan Benar
Bot Pokemon GO! Terbaru 2016 - Nah mungkin hanya itu saja yang bisa saya share untuk teman teman semua semoga dapat bermanfaat ya, Nah untuk teman teman yang ingin menggunakan atau hanya ingin mencoba langsung saja dah download di bawah ini, jangan sampai teman teman ketinggalan ya, selamat mencoba !! 


Link Download


PokeFarm v1.0.110 Terbaru 2016


Antivirus Total : Download

Perhatian : Jika terdapat error system ataupun Error install, Install di bawah ini lalu restart :

Untuk Windows 32 Bit - Download

Untuk Windows 64 Bit - Download



Download PokeFarmer v1.0.110 Terbaru Work 100% dan Cara menjalankannya || Bot Pokemon GO! 2016 Gratis

Subscribe to receive free email updates:

54 Responses to "Download PokeFarmer v1.0.110 Terbaru Work 100% dan Cara menjalankannya || Bot Pokemon GO! 2016 Gratis "

  1. Replies
    1. dibiarkan aja, untuk yang pertama install dulu vccredisc, download di atas, sudah saya kasih link download

      Delete
  2. WORK! selagi nunggu pokecrot , walaupun harus dijaga tiap 20 menit tapi lumayan gan

    ReplyDelete
  3. itu link downloadnya yg mana gan ? masa gua download gua open yg kebuka malah nox

    ReplyDelete
  4. cara downloadnya sama kayak yang pokecrot kemarin. di server 2. coba cek di pokecrot dibagian komentarnya

    ReplyDelete
  5. wah ane belom download pokecrot gan , linknya yg mana deh ? wkwk bingung anee

    ReplyDelete
  6. cara downloadnya klik server 2 lalu cari tanda ">>" warna biru. lalu klik teris klik countine - download

    ReplyDelete
  7. https://cracked-games.org/pokemon-go-bot-software-pokecrot/
    link nya itu gan ?? lg mt -_-

    ReplyDelete
  8. mkasih gan work botyg baru ini wlapun 20 menit sekali relogging nya :v

    ReplyDelete
  9. downloadnya di server 2 atas mas.

    ReplyDelete
  10. work 100% makasih gan bermafaat botnya wlapun brjln 20 mnt skali :v

    ReplyDelete
  11. coba install vccrediscnya dulu lalu restart. baca artikelnya sampe selesai

    ReplyDelete
  12. masih work gan ? kok gue patchernya minta update deh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih gan, sudah ane update yang terbaru

      Delete
  13. setup failed knp ni pas pasang vcc redisc nya?? pake yg x64 sesuai dengan versi windows 7 saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak pa" mas, langsung restart aja, nanti liat di control panel apa sudah terpasang apa belum vccredist nya, biasanya sudha terpasang meskipun failed

      Delete
  14. memang banyak yang error disini. tapi lanjutin aja. memang ada yang loadingnya lama saat nginstall vc credits. itu di cancel aja. lalu restart. terus buka pokefarmnya

    ReplyDelete
  15. kenapa link server 2 nya di zippyshare tapi app nya BBM gan ? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan, trus auth key sama license keynya gimana gan :D

      Delete
  16. nda bisa di buka tolong solusinya POKEFRAMER HAS STOPED WORKING

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba install vccredisctnya dulu, sudah saya sediain di atas

      Delete
  17. Replies
    1. cara download -> klik link downladnya -> cari icon ">>>" klik lalu tunggu 5 detik -> continue-> download

      Delete
  18. PokeFarmer.patched.exe nya gak ada

    cuma ada PokeFarmer.exe

    jadi butuh Authkey

    ReplyDelete
  19. jdi bgaimana denga authkey nya gan..?? ap yang harus diisi gan..??

    ReplyDelete
  20. di lewati.???
    mksud ny ngk diisi yang authkey nya mas..??
    ngk ad ya file patched ny y mas..??
    klw ngk diisi ngk bsa start mas..??

    ReplyDelete
  21. gan itu minta license auth keynya terus deh , kenapa gan ? ada solusinya ?

    ReplyDelete
  22. Mas kenapa startnya ga bisa di klik? Padahal Ane udah ikutin semuanya

    ReplyDelete
  23. beh gimana sih gua sudah nurutin kata" yg di atas ,katanya biarin" biarin" aja -_- tp license ya kosong dan pas klik start bot minta license nya trs,trs gua harus GIMANAAA !!!!

    ReplyDelete
  24. auth key nya gaadiisi malah suruh isi buddy key

    ReplyDelete
  25. auth key nya gaadiisi malah suruh isi buddy key

    ReplyDelete
  26. gan ane vc redistnya ko gagal install mulu yah? knapa kira kira? :(

    ReplyDelete
  27. klo pokecrot lebih simple,tpi ga bisa farm pokestop,jadi klo habis pokeball nya ya sudah... :( hehehe

    ReplyDelete
  28. พะพดกเกเดกเดกเดกเ

    ReplyDelete