Kumpulan Lagu NDX AKA Terbaru 2016 Full Album Gratis Download


Kumpulan Lagu NDX AKA Terbaru 2016 Full Album Gratis Download



Download Kumpulan Lagu NDX AKA Terbaru 2016 Full Album Gratis [Hip Hop Jawa] - Hai hai ketemu lagi nih sama admin yang kecenya nauzubillah hehe, pada kesempatan kali ini admin akan share tentang Lagu Terbaru ya memang tidak biasanya admin share tentang lagu ya sekedar coba coba nulis dah hehe, lagu yang akan admin share kali ini yaitu lagu dari NDX AKA, ya musisi yang satu ini beraliran Hip Hop Dangdut yang sangat keren sekali, musisi yang satu ini berasal dari Yogjakarta, ya grub musik yang satu ini berdiri pada tahun 2011, meskipun tergolong baru tetapi banyak sekali yang sudah menyukai lagu lagunya yang tergolong asik.

Full Album NDX AKA Terbaru Hip Hop Jawa - ya Grup Hip Hop yang satu ini memiliki beberapa lagu yang sangat keren keren total terdapat 40 lebih, mulai dari ciptaannya sendiri sampai mengcover lagu lagu lama yang dijadikan menjadi Hip Hop Dangdut yang semakin keren dan menarik untuk bisa kita dengarkan, Grup Hip Hop yang satu ini tergolong masih tanpa label, tetapi menurut kabar yang sudah admin terima grup ini sudah mendapat tawaran dari berbagai lebel namun masih ingin berkarya tanpa lebel.

Lagu NDX AKA Full Version  Terbaru - terdapat lagu lagu yang sangat keren dan sudah booming di kalangan masyarakat seperti Sayang, Bojoku Ketikung, Kimcil Kepolen, Tersandung Masa Lalu, dan masih banyak lagi, admin sendiri juga sering mendengarkan lagu lagu dari Grup Hip Hop ini, lagu dari NDX AKA ini 90% berbahasa Jawa dan sisanya berbahasa indonesia, namun meskipun didominasi bahasa Jawa tidak sedikit pula orang orang yang luar jawa yang menyukai lagu lagu dari NDX AKA ini ya mungkin karena musik dan juga iramanya yang keren.

Okelah, inilah kumpulan Lagu lagu dari NDX AKA Terbaru 2016 Full Version : 

  1. NDX AKA - Kimcil Kepolen || Download - Mirror - Alternative Link
  2. NDX AKA - Sayang || Download - Mirror - Alternative Link
  3. NDX AKA - Bojoku Ketikung || Download - Mirror - Alternative Link
  4. NDX AKA - Tewas Tertimbun Masa Lalu || Download - Mirror - Alternative Link
  5. NDX AKA - Balen || Download - Mirror - Alternative Link
  6. NDX AKA - Anak Yang Terbuang || Download - Mirror - Alternative Link
  7. NDX AKA - Rindu Serindu rindunya || Download - Mirror - Alternative Link
  8. NDX AKA - Dalan Anyar || Download - Mirror - Alternative Link
  9. NDX AKA - Kelangan || Download - Mirror - Alternative Link
  10. NDX AKA - Bojoku Disebeh || Download - Mirror - Alternative Link
  11. NDX AKA - Ayah || Download - Mirror - Alternative Link
  12. NDX AKA - Tentang Aku kau dan Dia [Remake] || Download - Mirror - Alternative Link
  13. NDX AKA - Tega Menduakanku || Download - Mirror - Alternative Link
  14. NDX AKA - Holiday || Download - Mirror - Alternative Link
  15. NDX AKA - Aku Ra Nikung || Download - Mirror - Alternative Link
  16. NDX AKA - Kamu Jahat Banget || Download - Mirror - Alternative Link
  17. NDX AKA - Cinta Tak terbatas Waktu || Download - Mirror - Alternative Link
  18. NDX AKA - Kau Tercipta bukan untukku || Download - Mirror - Alternative Link
  19. NDX AKA - Oplosan || Download - Mirror - Alternative Link
  20. NDX AKA - CLBK Terlalu pahit || Download - Mirror - Alternative Link
  21. NDX AKA - Bojoku Digondol Bojone || Download - Mirror - Alternative Link
  22. NDX AKA - Nyekso Batin || Download - Mirror - Alternative Link
  23. NDX AKA - Loro Ati || Download - Mirror - Alternative Link
  24. NDX AKA - Kimcil Moto Bondo || Download - Mirror - Alternative Link
Ya mungkin hanya itu saja yang bisa saya share untuk teman teman semua semoga dapat bermanfaat ya, Nah untuk teman teman yang penasaran ingin mendengarkan lagu lagu dari NDX AKA ini langsung saja deh download di atas secara gratis tanpa dipungut biaya apapun.

Kumpulan Lagu NDX AKA Terbaru 2016 Full Album Gratis Download

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kumpulan Lagu NDX AKA Terbaru 2016 Full Album Gratis Download"

Post a Comment